2013/14

2012/13

Bördedrachen gewinnen dank starker zweiter Halbzeit 9:23 (HZ 7:5)
Quelle: Von Swantje Siefert / Mitteilung Verein vom 18.09.2017

Am Samstag fuhr unsere E-Jugend zum ersten Auswärtsspiel der neuen Saison. In der ersten Halbzeit ließen sich unsere Mädels von der sehr grenzwertigen Abwehrarbeit der Biederitzer Mädchen beeindrucken. Leider hielten es auch die beiden Schiedsrichter nicht für nötig das Klammern, Stoßen und „von hinten in den Arm greifen“ zu unterbinden. Somit gingen wir mit einem 7:5 Rückstand ziemlich verunsichert in die Halbzeitpause.

Hier appelierten die Trainer an das Zusammenspiel und den Kampfgeist der Mannschaft. In der zweiten Halbzeit zeigten dann unsere Mädels ein ganz anderes Gesicht. Selbstbewusst und spielfreudig trugen unsere Bördedrachen ihren Angriff vor und in der Verteidigung halfen sie sich besser untereinander. Wenn sich die Biederitzer Mädels dann doch einmal durchsetzen konnten, stand hinten unsere Orélie im Tor, die in den zweiten 20 Minuten so gut wie keinen Treffer mehr zuließ.

Für unsere Bördedrachen liefen auf: Orélie (Tor), Sarah, Leni, Lieselotte, Maja, Lea, Celine, Luisa, Enny, Paulina, Emily.