2016/17

2015/16

C-Mädels starten mit Kantersieg in die neue Saison
Quelle: Mitteilung Verein vom 06.09.2016

Die neuformierte C-Jugend startete im Jahr Eins nach dem Abgang von Trainerlegende Hubert Lindner mit einem mehr als deutlichen 51:5 (22:1) – Heimerfolg in die neue Nordligasaison. Die zweite Vertretung des TSV Niederndodeleben hatte gerade in der ersten Halbzeit keine Chance gegen die sehr bewegliche und äußerst lauffreudige Abwehr. So kam der Gegner auch erst in der 22. Minute zum ersten Torwurf und dem damit verbundenen Torerfolg zum 19:1. Beim 22:1 zur Halbzeit war das Spiel längst entschieden.

In der 2. Halbzeit zeigten sich dann die Mädels des HSV Magdeburg noch torfreudiger und knackten so auch kurz vor Spielende die 50-Tore Marke. Erfreulich war am Spielende, dass sich auch alle Feldspielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten.

Schon am nächsten Sonnabend kommt es ab 14:00 Uhr in der heimischen BBT-Halle zum Spitzenspiel der Nordliga gegen die erste Vertretung des TSV Niederndodeleben.

HSV: Weyer, Bambynek - Pauels (6), Girmann (1), P. Papenfuß (1), Belling (6), A. Papenfuß (4), Müller (7), Titsch (4), Koulechova (3), Beinroth (1), Rißland (9), Schwab (6), Ozsvald (3).