1995/96

Erste Mannschaft ohne Punkte aus Niederdodeleben zurück.
Quelle: Mitteilung Verein vom 06.03.2017

Am späten Sonntagnachmittag ging es für unsere Erste Mannschaft nach Niederndodeleben. Stunden vorher gab es 2 Absagen von 2 Spielerinnen wegen Erkrankung. Somit mussten die Positionen neu besetzt werden. Schon vor Spielbeginn war das Fehlen der Spielerinnen in den Köpfen der restlichen Mannschaft.

So begann das Spiel. Niederndodeleben mit druckvollen Angriffen und präsent und robust in der Abwehr. Schnell war klar das Niederndodeleben die Punkte zu Hause behalten wollten. In der Abwehr waren wir zu passiv und immer eine Idee zu spät und somit luden wir die Spielerinnen aus Niederndodeleben zum Tore werfen ein. Nach 8. Minuten nahmen wir die erste Auszeit. Spielstand 8-2. Es wurde versucht mental stärker zu werden und trotz des Fehlens der Spielerinnen zum eignen Spiel und Stärken zu finden. In die Pause ging es mit einem 18-12 Rückstand. Die Ausfälle können wir nicht kompensieren, aber die eigenen Tugenden sollten wir schon zeigen. Näher als auf 3 Tore war kein herankommen. Niederndodeleben schaffte es immer wieder den Vorsprung zu verwalten. Die 2. Halbzeit gewannen wir zwar mit 15-18, aber am Ende waren es 3 Tore zu wenig. Gerade die 2. Halbzeit zeigte, dass deutlich mehr drin gewesen wäre, wenn wir in der 1. Halbzeit nicht so passiv gewesen wären.

Allen angeschlagenen Spielerinnen von Herzen gute Besserung.

Es spielten: C. Balliet (5), L. Schachner (1), H. Nagel(4), D. Richter(11), C, Müller(2), K. Farkas (1), L.Hädicke(3), L.Dasbach (2), A. Pajung (1), P. Hoffmann, L. Kopperschmidt.