2013/14

2012/13

2011/12

2010/11

FSV Frauen verabschieden sich erhobenen Hauptes + 24:28 (14:15) gegen HC Burgenland
Gegen den Favoriten aus der MDOL verkauften sich die Fermersleberinnen sehr teuer
Quelle: Von Matthias Musche / Mitteilung Verein vom 14.02.2017

Mit einer robusten Abwehrarbeit und einem beweglichen Angriff spielte man nahezu 60 Minuten auf Augenhöhe. Es war deutlich zu erkennen, dass der FSV an die Überraschung glaubte und mit ein bisschen Trefferglück in den Schlussminuten wäre sie auch möglich gewesen.

Beim 23:24 aus Sicht des Gastgebers und eigenem Ballbesitz schaffte man 3 Minuten vor Ende leider nicht den Ausgleich. Der HC Burgenland nutze schnelle Ballgewinne um auf 23:27 davon zu ziehen. Endstand 24:28.

Jedoch war man auf Seiten des FSV 1895 hoch zufrieden mit der eigenen Leistung und hat bewiesen, mit Mannschaften aus einer Liga höher mithalten zu können.

Am kommenden Wochenende geht es in Calbe wieder um Punkte für die angestrebte Landesmeisterschaft.

FSV mit: Hecker, Slotta - Gottschalk (3), Daul-Acksteiner, Marquenie, Pätzold (8), Wilke, Musche (3), Engelmann, Schröder (7), Schüler (3).