1996/97

1995/96

Sieg gegen die HG 85 Köthen
Quelle: Mitteilung Verein vom 30.11.2016

Am Sonntag reiste das Team aus Köthen zum HC Salzland 06 e.V.. Mit einer konzentrierten und schnellen Spielweise wollte man die Gäste überraschen. Und dies gelang auch bis zur 18 Minute (9:3). Aber danach wurde das Tempo im Spiel verringert und Köthen nutzte dies zu Anschlusstreffern. Hinzu kamen einige unnötige technische Fehler, die sich die Gastgeberinnen dann im Verlaufe der 1.Halbzeit leisteten. So verkürzte Köthen bis zur Pause auf 15:12. In der Kabine wurden die Fehler angesprochen und zur Achtsamkeit gemahnt. Noch war das Spiel nicht entschieden. In der 2.Halbzeit ein ähnliches Bild. Viele Fehler auf beiden Seiten. Salzland zeigte auch in der 2.Halbzeit eine durchwachsene Leistung und behielt immer die Oberhand. Beim Stande von 19:17 kam Köthen noch einmal auf 2 Tore heran. Aber bis zum Ende des Spieles behaupteten die Salzländerinnen ihre Führung. Nach 60 Minuten konnte das Team beim Stande von 26:22 als Sieger das Spielfeld verlassen. Es war kein schöner Sieg, aber wichtige 2 Punkte in der laufenden Saison. Am kommenden Samstag reist das Team zu 17 Uhr zum MSV Magdeburg. Hier ist jede Unterstützung gern gesehen, denn es wird sicher kein einfaches Spiel.