2014/15

2013/14

TSV weiter auf Erfolgskurs
Quelle: Von Stefan Wörfel / Mitteilung Verein vom 29.11.2015

Am 8.Spieltag der Liga war der SV Oebisfelde 1895 aus dem Mittelfeld der Liga zu Gast beim TSV. Die Heimsieben begann konzentriert und zwang dem Gegner früh ihr Spiel auf. Erst in der 10. Minute erzielten die Gäste ihr erstes Tor zum 9:1. Der TSV baute die Führung kontinuierlich aus, so ging es über das 14:3 in der 18.Minute, mit 16:3 in die Kabine.

Nach dem Wiederanpfiff dauerte es fast 4 Minuten bevor das nächste Tor fiel. Anna Lehmann verwandelte per Strafwurf zum 17:3. Der TSV probte erfolgreich mehre Spielkombinationen und baute seine Führung weiter aus. Die Gäste fanden dagegen kein Mittel. Leonie Schwahn parierte mehrmals und ließ in der zweiten Halbzeit nur ein Gegentor zu. Ihr Gegenüber im Tor der Gäste bot ebenfalls eine sehr souveräne Leistung und verhinderte mehrmals eine noch höhere Führung der Heimmannschaft. Mit dem Endstand von 32:4 festigte der TSV weiter die Tabellenführung.

Ihr Debüt in der D-Jugend gab heute Romy Zwarg aus der E-Jugend des TSV. Ihre Aufregung war ihr anzumerken, aber sie wird auch in der höheren Altersklasse in dieser Saison noch öfter zu sehen sein.

Am 05.12.15 tritt der TSV auswärts beim ebenfalls ungeschlagenem HSV Magdeburg zum Spitzenspiel der Liga an. Wir hoffen auf einen gut gefüllten Gästeblock in der „Eike von Repgow“ Halle, der unser Team anfeuert.

Freuen wir uns auf das nächste Heimspiel am 13.12.15 12:45 Uhr in der der „Wartberghalle“: TSV Niederndodeleben gegen den BSV 93 Magdeburg, der derzeit mit 2:12 Punkten den neunten Platz in der Tabelle belegt.

TSV: Yasmin Gawlik, Leonie Schwahn – Maxine Prokop (2), Josephine Grögor (1), Lena Wörfel (2), Leah Simon, Teresa Franke (1), Hanna Block (6), Luisa Gebhardt (4), Anna Lehmann (6), Lucy Gündel (12), Rebecca Ludwig (1), Romy Zwarg.
Strafwürfe: FSV 1, TSV 1. Zeitstrafen: Fehlanzeige.