2014/15

2013/14

Kantersieg des TSV in Osterburg
Quelle: Von Stefan Wörfel / Mitteilung Verein vom 06.10.2015

Einen weiteren deutlichen Sieg fährt der TSV mit 3:35 gegen die Mannschaft aus Osterburg ein und baut damit die Tabellenführung weiter aus.
Erstmals in dieser Saison lag der TSV zurück, die HSG erzielten nach 20 Sekunden das 1:0. Der TSV ließ dann aber in der ersten Halbzeit kein Gegentor mehr zu und ging mit 1: 16 in die Pause. Erst in der 12. Spielminute der zweiten Halbzeit gelang der Heimsieben das zweite Tor zum 2:27.
Das Trainerteam ließ etliche Stammspieler auf der Bank, so dass man sich auf der Platte erst einmal neu finden musste. Es war ein gefälliges Spiel welches die Mädels des TSV boten, Abwehrstark und Angriffsorientiert. Am Ende hieß es 3:35 für die Gäste. Die HSG mit ihrem jungen Kader konnte weder spielerisch noch körperlich dem TSV Paroli bieten.
In der Tabelle baute man die Führung mit 8:0 Punkten und 121:20 Toren vor dem BHC, der gegen den HSV Magdeburg mit 23:31 unterlag, weiter aus.
Am 5. Spieltag hat der TSV spielfrei, bevor es dann zum Spiel gegen den aktuellen Tabellenletzten HSV Haldensleben kommt. Wir hoffen am 7. Spieltag auf ein spannendes Duell gegen den FSV 1895 Magdeburg, der derzeit mit 4:4 Punkten im Mittelfeld der Tabelle rangiert.
Freuen wir uns auf das nächste Heimspiel am 01.11.15 12:45 Uhr in der der „Wartberghalle“: TSV Niederndodeleben gegen den Liganeuling HSV Haldensleben.

TSV: Yasmin Gawlik, Leonie Schwahn – Maxine Prokop (5), Lea Salewski, Lucy Gündel (5), Josephine Grögor (3), Lena Wörfel (5), Leah Simon, Teresa Franke (6), Rebecca Ludwig, Juljana Arbanas (2), Hanna Block (6), Luisa Gebhardt (3).
Strafwürfe: HSG: 0 , TSV: 3/3. Zeitstrafen: HSG: 1, TSV: 0.