2016/17

2015/16

TSV Niederndodeleben - FSV 1895 Magdeburg
Quelle: Von Kai Braatz / Mitteilung Verein vom 26.04.2016

Im zweiten Spiel innerhalb von vier Tagen holen sich die Dragons gegen den FSV 1895 Magdeburg erneut beide Punkte und klettern in der Tabelle auf Rang drei. Dabei mussten die Trainer in dieser Begegnung auf Hannah Reppin, Frederike Raue (privat verhindert) und Susi Ritter (verletzt) verzichten.

Der TSV begann konzentriert und führte schnell mit 4:0 und 9:1 . Der FSV konnte nur durch Freiwurftore der wurfgewaltigen Annika Schulze Anschluss halten und so auf 12:6 verkürzen. Die Dragons ließen sich davon jedoch nicht beeindrucken und erhöhten stetig weiter zum 19:9 Halbzeitstand.

Nach der Pause wechselte Yasmin Gawlik für Hannah Hönsch ins TSV Tor und gab ihren Vorderleuten mit zahlreichen Paraden weiterhin Rückhalt. Im Angriff wirbelte Geburtstagskind Eileen Geue und beschenkte sich selbst mit 7 Toren. So das am Ende ein nie gefährdeter 33:20 Heimsieg eingefahren wurde.

Yasmin Gawlik, Hannah Hönsch- Rebecca Ludwig 1,Lara Malek ,Josi Merkel 3, Lucy Gündel 9, Anna-Lena Kudwin 8, Julia Kossinna, Lena Wörfel 2, Eileen Geue 7, Lynn Görner 1, Anna Lehmann 1, Johanna Felgentreff 1.