2011/12

2010/11

MOL - Frauen
Quelle: Mitteilung Verein vom 21.09.2015

Im Auswärtsspiel gegen Niederndodeleben mussten sich die Frauen der Zweiten mit 29:26 geschlagen geben.
Die Starphase gelang unseren Frauen sehr gut, bis zur 15.Min. gelang eine 4:7 Führung. Dann stellten die Gastgeberinnen die Abwehr um und brachten uns damit aus dem Tritt. So gelang bis zur 22. Min. kein Tor mehr. Niederndodeleben zog vorbei(10:7) und zum Pausenpfiff lag man 14:9 hinten. Der Start in die zweite Hälfte gehörte wieder dem Team von Andy Palm und es gelang der 15:13 Anschluss. Doch dann machte man sich das Leben mit unnötigen Ballverlusten und inkonsequenten Abwehrspiel das Leben selbst schwer und ermöglichte den Gastgeberinnen wieder eine Resultats-Verbesserung (19:14). Diesen Abstand behaupteten sie dann bis zur 53. Min. In der Schlussphase hatte der BSV zwar mehrfach die Gelegenheit den Anschluss oder Ausgleich zu erzielen, schaffte es aber leider nicht.
Fazit – Einstellung stimmte, Konterspiel gut, Abwehr und Positionsspiel hat Potential nach oben.
Insgesamt eine ordentliche Leistung vom jungen Team.

Statistik: Klimiuk, Morgenstern; Stiller (3), Ebert (3), Kolitz (1), Stolle (5), Stolle, Hupfer, Stegert (9), Norr (2), Lehnert, Jendras, Pester (3/3).