2014/15

2013/14

Das erste und letze Tor erzielten die Gäste
Quelle: Von Stefan Wörfel / Mitteilung Verein vom 15.11.2015

Am 7.Spieltag der Liga war der FSV 1895 Magdeburg zu Gast beim TSV. Die Gäste gingen nach 40 Sekunden mit 0:1 in Führung. Es dauerte einige Zeit, bis der TSV Fahrt aufnahm. Bis zum 3:2 in der fünften Spielminute war die Partie ausgeglichen. Die Heimsieben baute die Führung kontinuierlich aus, so ging es über das 13:3 in der 13.Minute mit 22:5 in die Kabine.
So sehr auch das Angriffsspiel des TSV gefiel, völlige Zufriedenheit war nicht gegeben. Die Abwehrleistung ließ sehr zu wünschen übrig. Lucy Gündel arbeitet hier unermüdlich, wurde aber teilweise von ihren Mitspielerinnen alleine gelassen und der letzte energische Schritt blieb aus.
Die zweite Halbzeit bot dasselbe Bild: Im Angriff erzielte man noch 21 Tore, ließ aber auch 6 Gegentreffer zu. Zum Abpfiff stand es 43:11.
Erfreulich, dass jede Feldspielerin mindestens ein Tor erzielte und im Angriff Lena Wörfel mit 13 Toren, Teresa Franke mit 8 und Lucy Gündel mit 6 Treffen nicht zu stoppen waren.
Freuen wir uns auf das nächste Heimspiel am 29.11.15 12:45 Uhr in der der „Wartberghalle“: TSV Niederndodeleben gegen den SV Oebisfelde, der derzeit mit 8:4 Punkten den vierten Platz in der Tabelle belegt.
Am 05.12.15 tritt der TSV dann auswärts beim ebenfalls bis dato ungeschlagenem HSV Magdeburg zum Spitzenspiel der Liga an. Wir hoffen auf einen gut gefüllten Gästeblock in der „Eike von Repgow“ Halle, der unser Team anfeuert.

TSV: Yasmin Gawlik, Leonie Schwahn – Maxine Prokop (4), Josephine Grögor (2), Lena Wörfel (13), Leah Simon (2), Teresa Franke (8), Hanna Block (2), Luisa Gebhardt (1), Anna Lehmann (5), Lucy Gündel (6).
Strafwürfe: FSV 0 , TSV 0. Zeitstrafen: FSV 0, TSV 0.