2014/15

2013/14

Erfolg gegen Liganeuling
Quelle: Von Stefan Wörfel / Mitteilung Verein vom 02.11.2015

Einen weiteren deutlichen Sieg fährt der TSV mit 40:7 gegen den Liganeuling HSV Haldensleben ein und baut damit die Tabellenführung mit 10:0 Punkten und +134 Toren, vor dem HSV Magdeburg, der ebenfalls noch kein Spiel verlor (8:0) weiter aus.
Es dauerte ein wenig bis der TSV ins Spiel fand, in Manndeckung spielend stand der HSV sehr dicht und zwang dem Gegner in enge Räume. Der HSV wurde früh gestört, so fand das Abwehrspiel bereits an der Mittellinie statt. Teresa Franke erlöste den TSV mit dem 1:0 in der zweiten Spielminute. Der TSV kam ins Spiel und ließ dem Gegner kaum Chancen, erst in der 11. Minute gelang den Gästen das erste Tor zum 11:1. In die Pause ging es mit 21:4.
In der zweiten Halbzeit gelang dem TSV ein offeneres Spiel, welches auch einige schnelle Konter zuließ, die Lena Wörfel souverän verwandelte. Die Gäste hatten dem nichts entgegenzusetzen, erzielten in der zweiten Hälfte nur noch 3 Tore. Teresa Franke warf nicht nur das erste Tor, sondern auch das Dreißigste und das letze Tor zum 40:7 Endstand.
Freuen wir uns auf das nächste Heimspiel am 14.11.15 13:30 Uhr in der der „Wartberghalle“: TSV Niederndodeleben gegen den FSV 1895 Magdeburg, der derzeit mit 5:7 Punkten im Mittelfeld der Tabelle rangiert.

TSV: Yasmin Gawlik, Leonie Schwahn – Maxine Prokop (1), Josephine Grögor (5), Lena Wörfel (8), Leah Simon (2), Teresa Franke (9), Rebecca Ludwig (4), Hanna Block (6), Luisa Gebhardt (3), Anna Lehmann (2).
Strafwürfe: HSV 0, TSV 2/1. Zeitstrafen: HSV 0, TSV 0.