2013/14

2012/13

Keine Punkte in Güsen
Quelle: Von Andrea Arbanas / Mitteilung Verein vom 15.11.2014

Das sechste Spiel der Saison absolvierten unsere jüngsten Mädels heute gegen den Güsener HC mit einem, trotz Niederlage, gut erkämpften 9:14.

Die Mädels gingen hochmotiviert in dieses Spiel und erzielten durch Josefine Grögor in der zweiten Spielminute das 1:0. Nach wenigen erfolglosen Torversuchen unserer Mädchen gleicht der Güsener HC in der vierten Spielminute zum 1:1 aus. Jede Mannschaft erkämpfte sich sauber mit nur wenigen Fehlern die Tore. Unser Torwart Leonie parierte wiederholt die Torwürfe der Gegenmannschaft und verhinderte in der ersten Halbzeit eine klarere Führung der Heimmannschaft. Somit blieben die Mädels mit 4:5 zur Halbzeit in Schlagdistanz.

In der zweiten Halbzeit spielten die Mädels sehr gut mit und legten in den nächsten acht Minuten mit fünf Toren nach. Danach war dann aber die Luft raus und die Abwehr der TSV Mädchen begann zu bröckeln. Auch konnten etliche Torchancen durch verschiedene Spielerinnen leider nicht in Treffer verwandelt werden, das Tor des Güsener HC schien nun wie vernagelt. Verschiedene Konterläufe brachten nach und nach eine komfortable Führung für Heimsieben, die damit gekonnt und souverän das Spiel für sich bis zum 14:9-Endstand entschied.

TSV: Leonie Schwahn (Tor) - Emilky Scheel, Paula Wendt, Sophia Woller, Romy Zwarg, Jayna Denecke, Nancy Dittschlag, Josefine Grögor, Lea Marie Czekalla, Sarah Heinrichs.