2011/12

2010/11

SG-Frauen steigern sich in Hälfte zwei
Quelle: Von Wolfgang Seibicke / Volksstimme vom 24.02.2014

In der Mitteldeutschen Oberliga hat die Frauenhandballmannschaft der SG Seehausen ihr Heimspiel gegen den Tabellendritten TSV Niederndodeleben mit 30:37 verloren. Damit haben die Altmärker ihr Ziel, entscheidend besser abzuschneiden als im Hinspiel im Bördekreis, als sie allein 50 Gegegentreffer schlucken mussten, erreicht.

Es war schon zu merken, dass im Gegensatz zum Hinspiel diesmal Bianca Braune und Christin Kracheel mitwirken konnten. Dennoch gingen die Gäste erst einmal mit 4:0 beziehungsweise 11:4 in Führung. Zur Halbzeitpause hieß es 22:12 für sie. Erneut schien sich ein ziemlich deutliches Negativerlebnis für die Altmärkerinnen anzubahnen.

Nach der Halbzeitpause mit offensichtlich wirksamer Trainer-Ansprache war eine andere SG-Mannschaft auf dem Feld vorzufinden. Sie war aggressiv im Angriff wie Abwehr, so dass der Gästetrainer recht früh eine Auszeit nahm. Über 18:25 und 24:31 ging es dem Endstand entgegen.

Seehausen: Gutsche, L. Willing, Gebauer – Bäse 2, Braune 9, Dechnik 1, Schwander, Fischer 8, Kracheel 1, J. Willing 9, Düsing, Biewald, Milchert 2.