2011/12

2010/11

Niederlage in Chemnitz
Quelle: Mitteilung Verein vom 13.01.2014

Aus Chemnitz kam unsere zweite Mannschaft am Sonntag mit einer 28:32 (12:18) Niederlage zurück. Nach einer schwachen ersten Halbzeit reichte eine deutliche Steigerung gegen Ende der Partie nicht mehr, das Blatt zu wenden.
Das THC-Spiel war in der ersten Halbzeit geprägt von technischen Fehlern die zu völlig unnötigen Ballverlusten führten. Darüber hinaus waren die Mädels von Ralph Börmel in dieser Phase des Spiels nicht in der Lage, das temporeiche Angriffsspiel der Gastgeber zu unterbinden. So lagen die Chemnitzer zeitweise mit sieben Toren in Führung. Erst als sich die Gäste Mitte der zweiten Halbzeit auf ihre Stärken besannen und mit einfachen Würfen aus der zweiten Reihe Tor um Tor aufholten, wurde allen bewusst, dass sie dieses Spiel nicht hätten verlieren müssen. Nun gilt es, diese Partie schnell zu vergessen. Auf Grund des deutlichen Hinspielsieges sollte genügend Selbstvertrauen vorhanden sein, um am nächsten Sonntag gegen Magdeburg beide Punkte nach Thüringen zu holen.

THC: Luisa Müller, Martina Zdeb - Larissa Platen (9/2, Josephin Keßler, Ronja Schwalbe (2), Linda Bach (1), Franziska Fuhrmann (2), Marieke Blase (6), Katharina Mack (8/4), Katrin Hofmann.
Strafwürfe: THC 8/6 - Chemnitz 8/8. Zeitstrafen 2/2.