1995/96

Relegation

TSV Niederndodeleben 2 - Dessau
Quelle: Von Daniel Röwer / Mitteilung Verein vom 26.11.2013

Die Dodeleberinnen beginnen stark, geraten jedoch nach 10min mit 3 Tore in Rückstand. Ein starkes Aufbäumen bringt den TSV kurz vor Ende der ersten Halbzeit wieder bis auf ein Tor heran. Motiviert und konzentriert geht es in die zweite Halbzeit, jedoch gerät man wieder schnell in einem 4 Tore Rückstand. Die Dodeleberinnen geben nicht auf und so kämpft man sich in der zweiten Halbzeit wiederum bis zum Ausgleich heran. Pfostentreffer und vergebene Torchancen nutzt die Dessauerinnen, um 10 min vor Schluss wieder auf ein 4 Tore Abstand davon zueilen. Die ständige Aufholjagd kostete den TSV eine Menge Energie. Nachlassende Kraft und eine starke Dessauer Torhüterin sind der Garant für den Sieg der Dessauerinnen. In einem hart umkämpften Spiel unterliegt der TSV mit 24:30 und kann die gute Leistung nicht mit einem Erfolg abschließen. TSV: Reimer – Hartung (2), Wieker, Wießner (6), Haegebarth (3), Mrutzek, Heinrich (2), Marx (3), Muth, Woyke (7), Wollbrück (1).