2010/11

Dem Tabellenführer unterlegen
THC II - HSV Marienberg (13:18) 22:36
Quelle: Von Ingrid Bergmann-Klein / Mitteilung Verein vom 31.03.2014

Gegen den aktuellen Tabellenführer konnte die Mannschaft des THC bis zur 20. Minute mithalten und sogar mehrfach in Führung gehen (2:1,3:2,4:3,5:4,6:5,8:7,10:9,11:10). Die offensive 4:2 Abwehr der Gäste provozierte in der Folge mehrere Abspielfehler des jungen THC-Teams, und durch schnelle Kontertore konnte Marienberg bis zur Pause auf 13:18 davon ziehen.

Auch zu Beginn der zweiten Hälfte änderte sich daran nichts. Zu viele technische Fehler und die gut aufgelegte Gastmannschaft lag mit 14:21 in Front. Als Trainer Ralph Börmel die Auszeit nahm führte Marienberg mit 17:25. Es folgten gute 10 Minuten der THC-Mädels (21:26) ehe sich erneut Konzentrationsfehler im Angriff einschlichen und die größere körperliche Durchsetzungskraft der Gäste das Spiel entschied.

Luisa Müller, Martina Zdeb - Ronja Schwalbe(3), Larissa Platen(7/3), Pauline Lorenz(1), Josephin Keßler(5/2), Antonia Westland, Linda Bach(5), Katrin Hofmann, Franziska Fuhrmann(1), Katharina Mack.
Strafwürfe: THC 6/5, Marienberg 6/6. Zeitstrafen: THC 5, Marienberg 2.