1998/99

1997/98

1996/97

1995/96

TSV-Zweite spielt 21:21 gegen Gräfenhainichen – Überraschung nach hoher Hinspiel-Niederlage
Quelle: Mitteilung Verein vom 10.02.2013

So deutlich wie im Hinspiel (45:11) durfte das Spiel diesmal nicht ausgehen – das hatten sich die Höhe-Börde-Damen fest vorgenommen. Und es lief von Beginn an gut für die Zweite vom TSV. Die Mädchen kamen recht gut mit dem Spiel der Gäste zurecht und freuten sich über das 9:9 zur Pause. In der 2. Hälfte passierten dann noch zu viele Fehler, so dass die knappe Führung ab der 48. Minute aufgebraucht war und die Anhaltinerinnen jetzt sogar mit 16:19 den Ton angaben. Immer wieder von der starken Torfrau Judith Kuhnert angefeuert, zeigten die TSV-Mädchen Kampfgeist und eroberten schließlich das Unentschieden.

Kuhnert – Blume, Haegebarth 6, Talke 6/2, Marx 2, Brose 1, Muth, Woyke 5/4, Wollbrück 1.