1996/97

1995/96

Der Seehäuser Motor ist ins Stottern geraten
Quelle: Von Wolfgang Seibicke / Volksstimme vom 28.01.2013

Der Motor der Seehäuser Handballfrauen ist ins Stottern geraten. Nach den ersten beiden Pflichtspielniederlagen zum Ende des Jahres 2012 gab es 2013 bislang einen Sieg, ein Remis und gestern eine Niederlage. 22:23 hieß es in Hohenmölsen gegen Gastgeber Weißenfels/Großgrimma.
Nach anfänglicher Ausgeglichenheit (5:5) gingen die im Aufbauspiel stark verbesserten Gastgeberinnen mit 8:5 und zur Halbzeitpause mit 14:11 in Führung. Seehausen erreichte in der zweiten Hälfte den Ausgleich von 18:18, musste in der Schlussphase aber wieder dem Gastgeber den Vortritt lassen. Franziska Bäses Anschlusstor fünf Sekunden vor Spielende kam zu spät.
»Wir haben in der Abwehr nicht konzentriert genug gearbeitet«, so Trainerin Anja Wachholz.

Seehausen: L. Willing, Gebauer, Gutsche - Bäse 4, Milchert 1, Braune 3, J. Willing 10, Fischer 3, Dechnik 1, Kracheel, Düsing.