1996/97

1995/96

TSV mit Auswärtssieg / HV Ilsenburg – TSV Niederndodeleben 18:23 (8:11)
Quelle: Von Rolf Melzer / Mitteilung Verein vom 05.11.2012

In einem spannenden Spiel konnten die TSV-Mädchen in der Ilsenburger Harzlandhalle zwei wichtige Punkte ergattern. Wie schon in der Vorwoche erwischten Sie einen guten Start (8. Minute 1:4) in die Begegnung, bevor sie sich einen kleinen Hänger leisteten.
In der 17. Spielminute übernahmen so die Gastgeberinnen die Führung zum 6:5 bzw. 7:6. Doch die Dodelebenerinnen wollten diesmal mehr, konnten das Spiel wieder zu ihren Gunsten drehen. Nicht ganz fehlerfrei, aber mit mannschaftlichem Kampfgeist absolvierten sie die restliche Spielzeit mit einer guten Leistung. Die Ilsenburgerinnen blieben zwar auf Tuchfühlung, konnten aber nicht wieder ausgleichen. Ein starker Rückhalt der Mannschaft stand mit Judith Kuhnert zwischen den Pfosten.

Kuhnert - Melzer(7/2), Blume, Haegebarth(4), Talke(3), Kracht, Marx, Brose(3), Muth(1), Woyke(5).