1998/99

1997/98

1996/97

1995/96

Sachsen-Anhalt-Liga Frauen: TSV Niederndodeleben II – SV Oebisfelde 19:29 (HZ: 8:15)
Quelle: Von Rolf Melzer / Mitteilung Verein vom 26.09.2012

Nach dem Aus im HVSA-Pokal vor einer Woche konnte die 2. Mannschaft des TSV auch in eigener Halle keine Akzente setzen, blieb im ersten Liga-Spiel unter ihren Möglichkeiten. So siegten die Gäste aus Oebisfelde verdient, allerdings hätte die Tordifferenz etwas geringer ausfallen dürfen.
Zu Beginn des Spiels noch auf Augenhöhe, ließen die Niederndodelebenerinnen ab der 16. Minute (4:7) die Gäste davon ziehen. Nach der Pause gut gestartet mit 4 Toren in Folge (12:15), keimte noch einmal Hoffnung auf in der Wartberghalle, bevor Fehler im Angriff und unnötige Hinausstellungen den Oebisfelderinnen viel zu viele Chancen ermöglichten, die diese auch nutzten.

Kuhnert – Melzer(6/2), Blume(2), Wolf, Talke(5), Kracht(2), Marx, Brose, Muth(1), Wollbrück, Sasse, Woyke(3).