1996/97

1995/96

Gute erste Halbzeit bringt keine Punkte!
Quelle: Mitteilung Verein vom 01.11.2011

Am vergangenen Wochenende mussten die WHV-Damen die lange Auswärtsreise nach Oebisfelde antreten. Nach einer staureichen Hinfahrt wurde das Spiel 20 Minuten später angepfiffen. Die Anfangsphase begann verhalten. Beide Mannschaften, die unmittelbare Tabellennachbarn waren, lagen auf Augenhöhe. Die WHV-Sieben zeigte eine starke Abwehrleistung. Die Bälle von den groß gewachsenen Oebisfelderinnnen wurden meist von der gut aufgelegten Julia Luther im Weißenfelser Tor pariert.
Im Angriff wurden die Vorgaben von Trainer Björn Weniger gut umgesetzt. Durch Schnelles Spiel konnten viele klare Torgelegenheiten herausgearbeitet werden. Die Saalestädterinnen ließen jedoch zu viele Torchancen liegen. Beim 8:9 für die WHV-Damen wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause kam ein Bruch ins Weißenfelser Spiel. Die Mannschaft schien unorganisiert und zu viele technische Fehler brachten die Heimmannschaft in Führung (14:12). Die WHV-Damen rannten ab diesem Zeitpunkt einem Rückstand hinterher und konnten sich auf maximal 2 Tore heran kämpfen (16:14;18:16). Zu viele Unachtsamkeiten und Fehler im Deckungsspiel brachten den Oebisfelderinnen am Ende einen klaren 24:19 Sieg ein.
Für die nächsten Spiele der Weißenfelserinnen heißt es: Wurfquote verbessern und technische Fehler minimieren, um am kommenden Wochenende in eigener Halle wieder zum Erfolg zu kommen.

Luther und Szillat im Tor, Seidel (8/5), Zeigermann (4/1), Bahr,J. (1), Siermann (1), Schwerthfeger (3), Herzog (2), Weniger, Broneske, Hartmann, Arps, Bahr,L.