1998/99

1997/98

1996/97

1995/96

TSV-»Sieben« zu wenig zum Punkten / Dessau/Rosslauer HV - TSV Niederndodeleben 2 23:18 (14:10)
Quelle: Vom Rolf Melzer / Mitteilung Verein vom 12.02.2012

Große Sieg-Chancen waren kaum zu erwarten, wenn man die Auswechselbank betrachtete, denn da wartete niemand auf seinen Einsatz. Trotzdem begannen die TSV-Mädchen mit einer guten Leistung, legten in den ersten 10 Minuten immer wieder vor, hielten dann bis zur 23. Minute (12:10) gegen gleichstarke Gastgeber super mit. Dann fehlte hier und da schon mal die Puste, auch wurde die Mannschaft durch unnötige Zeitstrafen zusätzlich geschwächt.
In der der 2. Hälfte wurde gekämpft und aufgeholt. Bis auf 2 Tore Differenz kamen die Gäste heran und hielten diesen Abstand bis 7 Minuten vor Schluss. Jetzt kam die fehlende Auswechselmöglichkeit zum Tragen, während die Dessau/Rosslauer mit 14 Spielerinnen munter austauschen konnten.

Kracht - Melzer 5, Talke 6/2, Marx1, Blume2, Muth3, Wollbrück 1.