2003/04

2002/03

2001/02

2000/01

Pflichtsieg der Bandits sichert Platz 3 / FSV 1895 MD - Bandits II: 23:31 (11:16)
Quelle: Von Renè Lampe / Mitteilung Verein vom 11.03.2012

Sieg, Sekt, Schokotorte und Platz 3 hieß es am Ende des letzten Punktspiels der Saison 2011/2012. Am Ende einer nicht leichten Saison, immerhin mussten drei Kreuzbandrisse bei unseren Spielerinnen während der laufenden Saison kompensiert werden, belohnten sich unsere Banditsdamen verdient mit einer Medaille.
Die Art und Weise wie sich unsere Spielerinnen nach dem Tief zum Jahresanfang mannschaftlich und spielerisch wieder zurückgekämpft haben, macht Vorfreude auf die noch anstehenden Pokalaufgaben und auf die kommende Saison.

Aber zurück zum Spiel: 10 Uhr Anpfiff ist doch ein wenig früh für unsere Spielerinnen, dementsprechend sah auch der Start aus. Zwar lag unser Team nach 10 Minuten mit 7:3 vorn, aber die Gastgeberinnen konnten zum 7:7 ausgleichen, gingen nach zwanzig Minuten sogar mit 11:10 in Führung. Ungewohnt viele Ballverluste sowie mehrere Latten- und Pfostentreffer bauten den FSV auf. Eine 6:0 Serie der Bandits gegen Ende der ersten Halbzeit brachte dann aber eine 11:16 Halbzeitführung. Eine konzentrierte Leistung zum Beginn des 2. Durchganges verlängerte die Serie auf 10 Tore – 20:11 nach 36 Minuten brachte die Vorentscheidung zu Gunsten unseres Teams. In den letzten 20 Minuten des Spiels passierte nicht mehr viel, die Gastgeberinnen konnten nicht mehr Paroli bieten, die Bandits verwalteten den Vorsprung sicher und freuten sich auf das zweite Frühstück – welches im Anschluss in der Kabine stattfand… Erfreulicherweise gab es auch heute wieder ein Debüt, mit Nadine Heller und 6 Toren war es sehr erfolgreich – auch Nadine ein Herzliches Willkommen im Team!
Nach einer kurzen Pause geht’s am 25.03.2012 mit dem Hinspiel des Pokalhalbfinales gegen TuS MD II in Barleben weiter. Wir freuen uns über zahlreiche Fans und Unterstützung!

Bandits II: Heinze, Lipkow S. – Koschorrek (2), Heller (6), Breustedt (4), Bortfeldt (5), Sill (4), Herrmann (4), Isensee (2), Lorenz (4).