2001/02

2000/01

Punktekonto auf 22:0 ausgebaut
Quelle: Von Andreas Hertwig / Mitteilung Verein vom 04.03.2012

Auch im heutigen Nordligapunktspiel ließen die Spielerinnen unseres wiederum glänzend aufgelegten Rückhaltes, Frank Ethner im Tor, nichts anbrennen und dokumentierten zu Recht ihren aktuellen Tabellenstand.

Obwohl die Schiedsrichter von Anbeginn versuchten, mit einer 7 Meter Entscheidung nach der anderen unser Spiel »systematisch« zu zerstören, behielten wir stets klaren Kopf. (Anmerkung, von den 6 Toren, die die Biederitzer bis zum Seitenwechsel erzielten, entsprangen 4 vom 7 Meter Punkt). Im Gegenzug aber trafen wir hingegen mehrfach mit unseren schnellen Außen (Constanze Prochnow und Melanie Müller) immer wieder den Nerv des Gegners und kamen somit kontinuierlich zu unserem Torepolster bis zum 16:6 Halbzeitstand.

Im zweiten Spielabschnitt gab es dann nach und nach Auswechslungen auf allen Positionen. Das Spiel lief zwar teilweise nicht mehr ganz so flüssig wie gewünscht, trotz dessen aber »nie aus dem Ruder«. Insgesamt mühten sich alle auf dem Parkett kämpfenden Mädels und durften am Ende auch gemeinsam den erhofften Auswärtssieg feiern.

Haldensleben Ethner, Franka - Spielerinnen: Büttner, Sina (1) Daul, Katrin (3), Dettmer, Mandy (1) Kühne, Claudia (1), Moos Gabi (3), Müller, Melanie (4), Nolde, Franziska (3), Prochnow, Constanze (3), Steinweg, Silvia, Wesemeyer, Christin (8), Zimmermann, Paula (2).
7 Meter Bilanz: Biederitz 13/6, Haldensleben 7/5.