1998/99

1997/98

1996/97

1995/96

TSV verschenkt Punkte in Weißenfels / Weißenfelser HV 91 - TSV Niederndodeleben 2 24:23 (13:9)
Quelle: Von Rolf Melzer / Mitteilung Verein vom 10.01.2012

Die TSV-Frauen erwischten einen denkbar schlechten Start, nach zehnminütigen Tiefschlaf steht es 7:0 für Weißenfels, die Gastgeberinnen konnten es selbst kaum glauben. Erst in der 12. Minute gelingt der erste Treffer für die Gäste durch Nadine Wieker. Nach und nach finden die TSV-Frauen jetzt ins Spiel, kämpfen sich Tor um Tor heran, so dass es nach 22 Minuten 8:6 steht und man wieder in Schlagdistanz war. Bis zum Pausenpfiff konnten sich Gastgeberinnen noch einmal leicht zum 13:9 absetzen.

In der der zweiten Hälfte ist es immer wieder Julia Talke, die ihre Mannschaft im Spiel hält. In der 40. Minute gelingt den Dodeleberinnen der überfällige Ausgleich zum 15:15. Damit waren trotz des Fehlstarts Auswärtspunkte wieder greifbar.
In der Folge gelingt der Gastmannschaft immer nur der Ausgleich. Leichtfertige Zuspiele und unfertige Würfe verhindern wiederholt die TSV-Führung. Die TSV-Mädchen vergaben damit in der Schlussphase den greifbaren und verdienten Punktgewinn.

Blume - Wieker 2, Melzer 6/2, Menz, Wolf 1,Talke 11/3, Marx, Stahlmann , Woyke 2/1, Wollbrück 1, Twardawa