1998/99

1997/98

1996/97

1995/96

TSV kann in Oebisfelde lange mithalten, aber nicht punkten / SV Oebisfelde - TSV Niederndodeleben 2 27:22 (15:13)
Quelle: Von Rolf Melzer / Mitteilung Verein vom 05.12.2011

Gute Ansätze zeigte der Mini-Kader der TSV-Zweiten in Oebisfelde, vor allem mannschaftliche Geschlossenheit und Kampfgeist prägten das Spiel der Gäste. Die erste Hälfte war sehr ausgeglichen, beide Mannschaften gleichauf.
Erst zu Beginn der 2. Halbzeit konnte sich die Heim-Sieben eine 4-Tore-Führung erspielen. Doch dabei sollte es nicht bleiben: Die TSV-Mädchen verloren nicht den Anschluss, holten immer wieder auf, so dass die Oebisfelder nie mehr als 2 Tore vorlagen. Erst die Schlussphase sollte das Spiel entscheiden. Während die Schützlinge von Uwe Dietz sicher trafen, prüften die Gäste einmal mehr die Standfestigkeit der Pfosten oder verzweifelten an der gegnerischen Torhüterin.
Rolf Melzer bestätigte seinen Damen eine wesentliche Leistungssteigerung im Vergleich zum letzten Spiel.

Menz - Wieker 4, Melzer 4/2, Talke 7, Marx, Stahlmann 1, Muth 3, Woyke 3.