2003/04

2002/03

2001/02

2000/01

Sieg der Frauen im 1. Spiel der Saison / SV Oebisfelde II - SpG Bandits Magdeburg/Barleben II 11 : 34
Quelle: Von Julia Schwandt / Mitteilung Verein vom 18.09.2011

Im ersten Punktspiel der Saison konnten die Barleber Frauen ab der ersten Minute mit einem schnellen und präzisen Angriffsspiel überzeugen. Dessen Niveau, gepaart mit einer grundsoliden Deckungsleistung, konnte die ersten dreißig Minuten beibehalten werden.
Verdient ging die Mannschaft mit einem Vorsprung von vierzehn Toren in die Halbzeit und stieg mit 7:21 in den zweiten Teil der Partie ein. Im Wissen um den deutlichen Tor- und Leistungsvorsprung ließen sich die Barleber Damen anschließend Zeit wieder ins Spiel zu finden. Ein höheres Endergebnis wäre erfreulich gewesen, aber zum Saisonauftakt waren alle Trainer und Spielerinnen mit einem Endstand von 11:34 zufrieden.

Mandy Heinze, Mareike Hache - Sandra Schaarschmidt (10), Anne Breustedt (8), Vanessa Lorenz (3), Ine Koschorrek (1), Christina Gehrmann, Julia Herrmann (1), Stefanie Schmidt (2), Anika Bortfeldt (1), Julia Schwandt, Kathrin Sill (5), Sandra Isensee (3), Denise Lipkow.