1996/97

1995/96

Irxleber warten noch auf den ersten Punkt
Quelle: Von Detlef Eicke / Volksstimme vom 21.09.2010

Nach dem zweiten Spieltag der Sachsen- Anhalt-Liga warten die Handballerinnen des SV Irxleben noch auf einen Punktgewinn. Beim Weißenfelser HV verlor der SVI 18:21 (9:13). Beide Mannschaften rissen in Sachen Spielkultur keine Bäume aus. Dennoch reichte es für Weißenfels gegen eine sehr zurückhaltende Irxleber Truppe, die insbesondere in der zweiten Halbzeit das Tempo verschleppte. So kam der Gastgeber nur zu wenigen schnellen Spielzügen. Zehn Minuten vor dem Abpfiff hatte sich Irxleben auf 17:19 herangepirscht, hoffte zumindest auf ein Remis. Weißenfels warf aber Kampfgeist in die Waagschale und brachte den Vorsprung über die Zeit. 'Wir leisten uns noch zu viele Fehler. So kommen Pässe zum Mitspieler nicht an, oder wir sündigen vom Siebenmeterpunkt', so SVI-Torhüterin Sylvia Kling.

SV Irxleben: Schöneck, Kling – Zornemann, Jessica Reß, Linke, Bethmann, Stolz, Jennifer Reß, Kerstin Kracht, Annika Kracht.
Spielfilm: 0:1, 2:5, 6:6, 13:9 – 14:9, 15:11, 19:17, 21:18. Vorkommnis: Irxleben verwirft drei Siebenmeter.