2001/02

2000/01

Auswärtssieg gegen Burg
Quelle: Von Jessi Reß / Homepage Verein vom 21.09.2009

Mit 19-25 (HZ10-14) konnten die Irxleberinnen in einem energischen und von harten Fouls geprägten Spiel in Burg gewinnen.
Die Mädels aus Irxleben starteten sehr unkonzentriert, sodass man schnell in einen 4-1 Rückstand geriet. Doch dann fand man langsam ins Spiel und übernahm die Führung, die man auch im gesamten Spiel nicht mehr aus der Hand gab.
Die zweite Halbzeit begann wie die erste. Erst nach 7Minuten konnte der Ball im Tor der Burgerinnen untergebracht werden. Der Torhüterin Anne Schöneck und einer guten Abwehrleistung ist es zu verdanken, dass die Mädels aus Burg in dieser Zeit nur auf 12-14 ran kamen und nicht mehr Tore erzielten.
Abschließend muss man sagen, dass wieder etliche technische Fehler, sowie viele vergebene 7-Meter auf Seiten des SVI zu verzeichnen waren.