2001/02

2000/01

1. Frauenmannschaft spielte auswärts gegen SV Oebisfelde II
Quelle: Von Christina Arendt / Homepage Verein vom 05.10.2009

Die erste Frauenmannschaft des SV Irxleben reiste am Samstag auf Grund von Arbeit nur mit einem sehr kleinen Kader nach Oebisfelde. Ziel war es trotzdem in Oebisfelde klar zu gewinnen.
Nach einem Halbzeitstand von 8:20 gingen wir mit einer klaren Führung in die Pause. Nun wurde das Ziel vom Trainer festgeschrieben, dass wir 40 Tore werfen und nicht mehr als 20 rein bekommen. Mit hoher Konzentration und schnellem Spiel ging es weiter. Konsequent wurde jede Chance des SVI genutzt. Die Deckung stand nun auch eindeutig besser als in der ersten Halbzeit. In einer Auszeit in der 53. Minute wurde nun nach Erreichen der 40 Tore das Ziel noch höher gesteckt und die 45 sollte nun auf der Anzeigetafel erscheinen. Auch dies gelang uns am Spielende mit einem Endstand von 45:19.
Positiv zu erwähnen ist auch die Leistung an der 7-Meter-Linie von Sabrina Wolter. Es war ein sehr schnelles und von schlechter Schiedsrichterleistung geprägtes Spiel, was wir am Ende mit großer Freude klar für uns entscheiden konnten.