2001/02

2000/01

Im Spitzenspiel knapp unterlegen
Quelle: Homepage Verein vom 01.02.2010

Mit 27:29 verloren die Nordligafrauen ihr Heimspiel gegen Biederitz. Unter der sehr guten Leitung der Unparteiischen Rehfeld und Vogt konnten die 2. Damen lange Zeit das Spiel offenhalten und brauchen sich ihrer Niederlage nicht zu schämen. Am Ende gaben dann doch Oberligaerfahrung der Gäste, gepaart mit Cleverniss und Routine den Ausschlag zum Erfolg.
Dabei begann man auf Haldensleber Seite mit einem Paukenschlag und führte nach 10 Minuten mit 8:3. Dies war natürlich so gar nicht nach dem Geschmack der Biederitzer. Sie legten sich mächtig ins Zeug und holten Tor um Tor auf. Noch immer führend, gingen unsere Mädels mit 16:14 in die Pause. Spätestens jetzt war allen klar, dass es eine schwere zweite Hälfte werden würde.
Dementsprechend knapper und umkämpfter ging es in den Folgeminuten zu. Nachdem die Gäste bei 17:17 ausgleichen konnten, gelang keinem Kontrahenten mehr als ein Tor Vorsprung. Beim Stand von 27:27, es war das letzte Unentschieden im Wettkampf, setzten sich die Ehlesportlerinnen ab, konnten den Vorsprung bis zum Abpfiff behaupten und somit beide Punkte aus der Rolandstadt entführen.
Kompliment noch einmal an unsere Frauen, die sich redlich mühten und erst auf der Zielgeraden abgefangen wurden.